Zen Long Zen Long Acupuntura Auriculoterapia Electroacupuntura Magnetoterapia Moxibustión Fisioterapia
  Inicio » Catálogo » Aromaterapia » CME5068 Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido   
Categorias
SEMINARIOS 
Descarga nuestro catalogo
Catalogo de productos
Descuento
5% Descuento en TODAS las compras online
Los Mas Vendidos
01.Aceite esencial Árbol del Té (BIO) 10ml
02.Aceite esencial Lavanda (BIO) 10ml
03.Aceite esencial Menta piperita (BIO) 10ml
04.Aceite esencial Naranja Dulce (BIO) 10ml
05.Aceite esencial Romero alcanfor (BIO) 10ml
Aceite esencial Rosa damascena 2 ml.
[CME5068]
Zen Long  Precio: 66,33€
Descuento: 3.32€
Total: 63,01€
IVA no incluido
Comentarios

Rosa Damascena Absoluto

*Bajo pedido

Nuestro Absoluto de Rosa tiene como origen Marruecos, y destaca por notas exquisitas florales de rosa con matices picantes, no presentes en el absoluto turco o búlgaro.

Su uso más destacado es la alta perfumería, aunque también tiene otros usos como aroma alimentario exquisito. La fragancia de la Rosa se considera además la joya de la aromaterapia. 

El cultivo de la Rosa Damascena es originario de Persia.

Se introdujo primeramente en el actual Marruecos, donde todavía se cultiva en la región de El Valle de la Rosa, y se denomina como Rosa Centifolia.

Más tarde se introdujo en Bulgaria, donde se inició su cultivo en el siglo XVII y tomó la denominación de Rosa Damascena.

De ahí finalmente pasó a Turquía y, actualmente, siguen siendo estas regiones los principales productores de Rosa X Damascena a nivel mundial. 

Las notas en función de la región son particulares. En concreto nuestro absoluto de rosa tiene como origen Marruecos, y destaca por notas exquisitas florales de rosa con matices picantes, no presentes en el absoluto turco o búlgaro.

La obtención del absoluto se realiza a partir de la recolección de las flores frescas de Rosa Damascena y se someten a una primera extracción con Hexano de donde obtenemos el Concreto al retirar el disolvente. Se somete a un lavando en alcohol etílico y entonces obtenemos el Absoluto.

El rendimiento es del 0,13% que, todo y ser bajo, es superior al rendimiento del proceso de destilación por corriente de vapor del aceite esencial de Rosa Damascena.

Su uso más destacado es la alta perfumería, aunque también tiene otros usos como aroma alimentario exquisito. La fragancia de la Rosa se considera además la joya de la aromaterapia. 


Características y propiedades

  • - Principales componentes: Alcohol feniletílico, Citronelol y Geraniol.
  • Color: rojo oscuro anaranjado.
  • Olor: recuerda a las nueces.
  • Aspecto: líquido denso.
  • - Destacan sus propiedadesRegenerador de tejidos ****, Relajante ***, Espasmolítico ***, Bactericida **.

Usos y aplicaciones

Uso externo

Se recomiendan en casos de: Pieles secas ****, Pieles maduras ****, Arrugas ****, Ansiedad ***, Stress *** y Cicatrices **.

Claramente destaca su utilización en las fragancias selectas y alta cosmética.

Hay constancia de su utilización hace ya 3000 años, en rituales sagrados por las sacerdotisas en la Antigua Grecia, y esa connotación espiritual sigue siendo patente hoy en día siendo muy utilizado en la psicoaromaterapia.

Las sensaciones que se despiertan al inhalar la fragancia de la Rosa Damascena y Rosa Centifolia son de difícil descripción.

Es una experiencia recomendable a todos los públicos.

Ya sean unas pocas gotas como serum facial o corporal (en base de aceite vegetal de Sésamo o Jojoba o en otros aceites de calidad de bajo poder oloroso,  para no tapar las espectaculares notas) como en otras formulaciones cosméticas.

Sinergia bien con las notas de aceites esenciales como: Mirra, Sándalo Australia, Ravintsara, Mejorana, Incienso y otros.

 

Uso oral

El absoluto de Rosa se puede ingerir ya que es un aroma alimentario muy apreciado en la repostería fina, coctelería y en la alta cocina.


Ejemplo de aplicación

Aceite Perfumado selecto femenino

(Para Roll-on de 7ml) 

3gotas Absoluto de Rosa+ 2gotas Aceite Esencial de Neroli + 2gotas de Absoluto de Jazmín + 7ml de Aceite Virgen de Jojoba Virgen. 

Introducir en el roll-on, agitar y aplicar en muñecas e inspirar profundamente las veces que se desee.

*BAJO PEDIDO

Este producto esta en nuestro catálogo desde martes 17 octubre, 2017.
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
Compras más
0 productos
Seminarios
Seminarios
Notificaciones más
NotificacionesNotifiqueme de cambios a Aceite esencial Rosa damascena 2 ml.
Díselo a un Amigo
 
Envía esta pagina a un amigo con un comentario.
Destacados más
AURICULOTERAPIA (María Isabel Mayordomo Giner)
AURICULOTERAPIA (María Isabel Mayordomo Giner)
26,92€
Información
Envios/Devoluciones
Confidencialidad
Condiciones de uso
Contactenos

B&B Medical Acupunture S.L | c/ Consell de Cent 146, 08015 Barcelona
Tel: +34 93 412 02 22 | Fax: +34 93 412 12 11 | zenlong@zenlong.net | Blog | IndianWebs

Síguenos en:
   

Copyright © 2018 Zen Long
Powered by osCommerce

Zen Long